Дождь как осенний...

Дождь… как осенний, так же и природа,
Ни листьев, ни травы… суббота, утро.
Конец Апреля… мерзкая погода…
Да, пофиг… дома сухо и уютно,
Из интернета музыка, чуть грустно,
Остывший в кружке кофе, сигарета.
Рифмованно словесное искусство…
Сознание… внедряется в поэта…
Поэт… нет, статус несколько не точен,
Любитель… рифмовать чужие мысли.
У самого-то мысленность не очень,
Ленив… в ключе информ характеристик.
Но… записать не против, аккуратен,
Пожалуй, не всегда… порой не хочет.
пустым считает этот род занятий,
как множество других… каких-то прочих…
ухода ждёт… усталость в планетарном,
Этап последний жизненный, телесный…
Я… дух, в него внедрился аватарно,
Беспечен он… мне было интересно…
И вот… пока совместно… сочиняем…
Насчёт незнает… так, приврал немного,
Мы всё же связь… какая ни какая…
И так же вместе после… в путь-дорогу,
К отцу…


Рецензии
и здесь стучит весенний дождик,
купила хлеб и снова в дом,
я покурю пожалуй тоже...

ну вот... хотелось не о том...

Зимняя Эшь   28.04.2013 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо...) за отклик и созвучный экспромт... с теплом...

Рифмующий Мысли   28.04.2013 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.