Зачем с надрывом голос ждёшь?

                Отзыв на "Алло!" Ольги Бант
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/673

Зачем с надрывом голос ждёшь?
Твой друг лекарством не поможет.
Жизнь до звонка, всё время дождь.
Так настроенье сердце гложет.

Откуда грусть, души порыв?
Зачем напрасно трата чувства?
Вмиг соберись, разрежь нарыв.
Мчи высоко, пари без буйства.

Надейся на свою... Любовь,
Которая с огнём, пылает.
Жди, ремонтируй тихо кров -
Иди на солнце - лёд растает!


27.04.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Правильно, Ник! Так её! Ты хороший наставник!
Авось прислушается!

Сергей Шан   27.04.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.