ГУБЫ В ГУБЫ,

Губы в губы страсть, привычка,

Целоваться на заре.

На целый день это отмычка,

День будешь жить в себе.

Я к такому уж привык,

Дарить на день поцелуй-чик.

Что бы утречком я смог,

Соскочить ну как огурчик.

После этого быстрее,

С шумом ванну я бегу,

Делать стану все быстрее,

Вечером домой иду.

Если тянет к поцелую,

Открывайте шире рот.

Я всегда рот в рот целую,

Он горячей наоборот.


Рецензии