Веселый луч доверчиво глядит...

Веселый луч доверчиво глядит,
Вещует приближение рассвета,
Так нежно за собой меня манит,
И тихо ждет уверенно ответа

Помчусь ли с ним я ввысь за облака?
Он знает, - светоносный мой кудесник, -
Мечтаю посмотреть издалека,
Как все земли красоты интересны,

Взглянуть как луч скользит по островам,
Любуясь миром травным многоцветным!..
Вот он коснулся птичьих гнезд едва,
И радуется песням птиц приветным!..


Рецензии
Как чудесно и светло написано!!!
Спасибо Вам, Владислава!!!!!
С теплом и нежностью

Корнева Ольга   27.04.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за теплый отзыв, забегайте я буду рада...

Владислава Лендель   27.04.2013 19:46   Заявить о нарушении