Счастье в деньгах. Иначе страх

Для Вашего счастья
При Социализме:
Достаточно иметь-
Дружную семью,
Здоровых детей,
Верных друзей,
Работу по душе..
Такого счастья-
Желали почти Все..
При Капитализме:
Такое счастье ушло,
Деньги заменили его.
И не просто деньги,
А БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
Чтоб купить Всё и Вся,
Чтоб ликовала,гордилась,
Всеми круто-верховодила
Ваша ненасытная душа..
---------------------------------
Где ж большие деньги,
Там беспощадная война..
Уничтожает жизнь она...)))

//С Улыбкой//


Рецензии