***

Скажите за что?
И скажите зaчем?
Меня вы оставили с кучей проблем?
Я об этом не скажу всем -
Гора нерешенных дилемм....
Скажите когда
И скажите куда -
Жизнь утекает,
Бегут года,
Бывает часто
Иль иногда.
Птицы поют,
Гудят провода...
Дали мне много вы,
Жизнь?
Не беда!
А в основном лишь слова -
Вода,
Вот таки  да....


Рецензии