Виват Победа

Войной повержена Европа.
Фашистский кованный сапог
Все страны запада протопал
И устремился на восток.

За Бугом Брест и Минск, и Киев,
Кавказ, Прибалтика, Донбасс,
Но россияне и Россия -
Одна из ненавистных расс

Вперёд! В Москву победным маршем
На белой лошади верхом.
Ни фюрер,ни один фельдмаршал
Не вспомнят, что было потом...

Не получился"Дранк нах Остен !"
Обратно драпать вам пришлось
И поделом отпор прохвостам.
Нас покорить не удалось !

И захлебнулся кич фашизма,
От рабства мир свободен стал.
Солдат на лаврах героизма
У стен Рейхстага танцевал.

Плясал и пел наш непоседа -
Народ ликующей страны.
Конец войне! Виват .Победа!
Спасибо,Родины сыны!

Спасибо вам, сыны России,
Республик братских сыновья,
За те победы боевые,
За всё , что забывать нельзя!


Рецензии
Бесподобно! Спасибо.

Тамара Сенина   28.06.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.за визит и за оценку. С уважением Николай.

Николай Карачёв 2   28.06.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.