Дилемма... Перекличка...

         Дилемма
      Василий Марценюк
 http://www.stihi.ru/2012/03/14/275

Не могу на работу я выйти,
Вот сижу и решаю проблему:
Что-то сделать от нечего выпить,
То ли выпить от нечего делать?...

        ПЕРЕКЛИЧКА

     Светлана Галуненко

То ль яичницу съесть, то ли мясо,
То ль с окна на прохожих плевать,
То ль к соседке сходить - может дома,
Эх, а лягу-ка лучше я спать...

       Василий Марценюк 

Раз поел я яичницу с мясом,
Глянул, пенсии уж не видать.
Буду есть теперь хлебушек с квасом
Из  окна на прохожих плевать
         
      Светлана Галуненко

Что ж ты губы свои раскатал так?
И яичницу враз и мясцо!
Мясо кушать по праздникам нужно,
Ты ж на пенсии, Вася, давно!

Ты, дружок, не мечтай о соседке…
Говорят, что она молода…
Кушать в праздник одну лишь котлетку?!
Ведь не дура ж, Василий, она!

    Василий Марценюк 

Не пойду я к соседке, пожалуй,
У меня ведь жена мастерица,
Знает фокусов разных не мало-
Как готовить, как жить, веселиться.

    Светлана Галуненко

Да, Василий, хоть юности поезд,
Так давно нам свой хвост показал,
Счастлив тот, кто свою половину
Очень точно себе подобрал!

Вам здоровья с супругой желаю
И удачи во всём и всегда,
Солнце пусть улыбается чаще
В доме будет кусочек мясца!

       27.04.13г.

    Александр Купидон

Работать бросил, бросил пить, едрена мать,
И начал Свете каждый день стихи писать...

    Светлана Галуненко

Светланин муж ужасно пострадал,
Он суп с котлетами, давненько не едал...
Жена у компа днями вирши сочиняет,
А он, несчастный, о еде мечтает!


Рецензии
...Работать бросил, бросил пить, едрена мать,
И начал Свете каждый день стихи писать...

Александр Купидон   27.04.2013 03:07     Заявить о нарушении
Светланин муж ужасно пострадал,
Он суп с котлетами, давненько не едал...
Жена у компа вирши днями сочиняет,
А он, несчастный, о еде мечтает!

Светлана Галуненко   27.04.2013 10:59   Заявить о нарушении
...Да он что, прирос тут к Светке?
Пусть сходит на обед к соседке...

Александр Купидон   27.04.2013 12:04   Заявить о нарушении