Потуши сигарету, тут храм

Постим ещё?... на води эту кашку…
А Шарику,… две косточки,… с мяском…
Ты приготовь мне чистую рубашку…
Земля приветит нежным холодком…
Вконец,… постом,… себя,… меня,… морила…
Умру,… и грех сплюсуешь,… как один…
А говорила,…. что меня – любила…
Тут, столько дней… не ходишь в гамазин…
Оно, конечно,… что до Пасхи, пост Великий…
Вот мы его,…. миряне,… и блюдём…
А поп Гапон,… часы и морда,… в блике…
А можно?... мы тут с Шариком – вдвоём.

2013.04.27


Рецензии