Эхо последней войны

Смертью оплачено,
Ветром подхвачено,
Эхо последней войны.
Катится эхо,
Над лесами и перелесками,
Над просторами и хребтами,
Эхо последней войны.
Мы его слышим,
С ветром врывается в души,
Скорбью пронзает мир.
Нет на Земле
Не забытой им суши.
Нет обойдённых квартир.
Помните эхо,
Эхо последней войны.
Долго ему,
Вместе с нами ждать тишины.
Будто набат,
Будто колокол,
Эхо последней войны.
Эхо тревожно,
В душе осторожно,
Свои оставляет следы,
Эхо последней войны.
Мечты,
Они несбыточны, они.
Я жизнь отдам за то,
Чтобы нигде и никогда
Среди живущих не было войны,
А лишь осталось эхо,
Эхо последней войны.


Рецензии
Живите, Артемов2!
Несите в массы любовь. Из-за ее дефицита все войны.

С уважением,

Тамара Калайда   12.04.2015 10:36     Заявить о нарушении
И это правильно! С теплом.

Артемов 2   12.04.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.