Этот мир не мой немой

Меня что-то заполняет, проникает под кожу,
Мешает дышать, пробирает до дрожи.
Волочась по костям, скребётся,
Кричит, кричит и смеётся.

Я сказала с меня довольно!
Этот бред заводит больно.
Вам не унять улыбки безумной.
Не остановить критики глупой.

Рвать, терзать, но достать гниль наружу.
Клочки кожи, обрывки взглядов.
Этот мир не мой/ немой.
Он показывает символы, знаки.

Если я их не увижу, ты на месте не стой
В этом мире знает каждый счастьем выживший.
Истина есть...любовь.

2012


Рецензии