Ты не сможешь

Ты не сможешь уйти из меня,потому что из сердца никто никогда не уходит.Физически это возможно,но не на уровне сердца.Те,кто в него допускаются,навсегда в нем остаются.Возможна только перестановка мест,к примеру с первых рядов на дальние,но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно, в нем остаются только на постоянное место жительства... Я тут подумала...а почему б не удалиться...из этой жизни?


Рецензии