Я в твоем сердце поселилась

Всевышний, ликом светлым, чистым
Отвернулся,
Давно не слышит он меня.
Стояла в храме на коленях я, любя,
Молила, и в отчаяньи просила
Его я о любви Твоей к Себе.
Лишь тишина и ставень скрип,
Я взглядываюсь в грустный лик,
Прошу, кричу - Влюби Его в Меня!
Постыла жизнь, где нет Тебя.
Мне не нужна она такая!
Я отвергаю блага Рая,
Хочу лишь рук и губ Твоих
Щемящие прикосновенья,
Любви нашей израненной
счастливые мгновенья.
За них отдам я ВСЕ,
Мне ПОМОГИ,
Молю, скорее Милого верни...

P.S.: Проснешься, утром на подушке,
Увидишь солнца луч,
То - Я,
Любовью обняла Тебя.
Прижалась ласково к щеке,
скользнула ниже...
Я - в тебе.


Рецензии