Украденная мысль?

Собственная МЫСЛЬ? Всегда-БОГАТСТВО!
Украшающая Дух наш БеЗпредедьный!
Но украденная? ЧегО стОит?
В стяжательстве своём "весомом?"
________________________________________

     27.04.2013г


Рецензии