Суббота, утро небо затянуло...

Суббота, утро… небо затянуло,
Свинцово серым пологом унылым.
Милен Фармер… под музыку взгрустнулось,
Мелодия… загадочно манила…
Куда-то в даль… за метрики вселенной,
Куда дорога Ганга воды правит…
Где мега личность в фазе трансцендентной,
Оценит инноваций в тело навык…
С последним я приду… предстану перед,
Каким он будет… я пока не знаю.
Созвучным мне во всём, по крайней мере,
Ведь это он держал меня у края.
Мыслительно словесного… абсурда,
Начальных стадий творческих… иллюзий…
Не очень, если честно, это утро…
Вокал Милен… в печали грустных музык…


Рецензии