небо

небо: в тебя лечу или падаю?
слепо на тебе торчу, отдаю.
не был в раю и не надо! ада
мне бы: к тебе хочу!!!

кто ты, кто? я ответ знаю,
а ты? падаю или летаю-
в мечты, в угол себя загоняю:
как ты, где ты, кто ты?

здесь одиночество. ночи
без сна. творчество. чай.
впрочем, только в тебя хочется:
скучаю… не отвечай

небо…


Рецензии