Vampire Heart

Никого...
Ты в комнате одна,
Лишь слабый свет бросает улица в твоё окно,
Но комната темна,
Ты не допустишь никого в своё тепло.

В твоих ладонях лента мыслей и бокал вина,
Глоток второго порождает первую в ладонь.
Ты так привыкла к темноте, и она тебе верна,
Она не скажет никому от сердца твой пароль.

Огни деревни сквозь окно видны,
И ты рассматриваешь их, на подоконнике сидя,
Сквозь стёкла тянется ладонь немой зимы,
Но словно страж мешает ветер ей дотронуться тебя.

Темнеет силуэтом отражение зеркал,
Но ты не смотришь в них... Как жаль...
В руке, сжимавшей, лопнет твой бокал:
Ты не воспримешь красоты своей грааль...

Ты так и будешь ребусом в душе моей,
Что не решится никогда.
Чтож. Пусть будет так. Ты вновь сильней.
Хоть так хрупка, и нЕжна... твоя вампирская душа....


Рецензии