Там

там оценится только искренность и ясность
там это выше всех вселенных
или правда на седьмом небе
тот кого нельзя назвать тленным
тот кто освобождает пленных
в небе
при этом надеюсь на это

2.01.13


Рецензии
"Чайка Джонатан Ливингстон"

Джива   14.05.2013 15:07     Заявить о нарушении