Половиночка

Я у себя один был верный,
себе всё время доверял.
Об угол стукнулся, наверно,
и половину потерял.

От слёз ослепший и печальный
ущербно тычусь по углам.
В расстройстве чувств хожу фатально,
весь сам в себе напополам.

Скорблю и в шок себя ввергаю,-
жить  половинчатым никак.
Себя пред зеркалом пугаю,
родных, соседей и собак.

Жду без надежды у окошка,
не отличая ночь от дня,
что тихо в дом скользнёт, как кошка,
та половиночка меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.