Ловил небо

Открой меня ,ты подбери ключи
Разомни усталые мыщцы лица
И хоть мир мой внутри не очень то чист
Всё равно зайди, не стой у крыльца.
Издай свой размеренный глупый крик
Чтоб стена увеличилась тут же в разы
Лови и вдыхай дым: тихий миг
Когда я захлебнусь, судьбы встанут в пазы.
Не решай когда стоит бежать;не надо
Быть прискорбным и затхлым,холостым и женатым
Всё равно не найти самой правильной правды
Всё равно ты однажды дождёшься расплаты
Я небо ловил сачками для рыбы
Я слышал твои всхлипы понял намёки
И если по жизни мне мало улыбок
То просто создам их : так без подоплёки
Раскинь свои чресла, ты знаешь так надо
Но стоит ли жить если  вдруг не сумеешь
На память оставишь лишь след от помады
А в мыслях остатки забытой идеи
Я небо ловил сачком для бассейна
Разнузданной дружбой травил себя ядом
А в сердце пожар потушили глинтвейном
Всё так же горяч но впредь не пылаю.


Рецензии