О НЕЙ

ХОЛОДНОЕ, ТЁМНОЕ ВРЕМЯ, А ТЫ ТАК ХОТЕЛА ТЕПЛА, НО ВНОВЬ ОЧУТИЛАСЬ МЕЖ ТЕМИ КОГО ПОЛЮБИТЬ НЕ СМОГЛА. А СЕРДЦЕ МЕДЛИТЕЛЬНО БЬЁТСЯ,ЕМУ, НЕ СТАРАЙСЯ НЕ ЛГИ, КАК МАЛО НАМ В ЖИЗНИ ДАЁТСЯ И ВСЁ ,НЕОПЛАТНЫ ДОЛГИ!


Рецензии