за окнОМ

За окном любимый дождь
Шелестит мне рьяно
Впереди упрямый вождь
Мне сегодня пьяно

Воздух давит и зовёт
Мне весна играет
Сердце плавит.. сердце рвёт
И мечта сгорает

В этой глупой череде
Пустоты наитий
Утопала в ерунде
Серости событий

Удивлялась и ждала
Верила и млела
Я уже совсем не та....
....вот какое дело!


Рецензии