я тебя не вижу неделями

я тебя не вижу неделями...
солнце, дождь или снег.
как с тобой так существуем мы?
мой родной человек.
я не слышу твой голос в трубке -
разговор на нуле
твой взгляд на чужие юбки
держит меня в кулаке.
я не вижу твоей верности
и измены твоей.
мне не хватает ревности,
но слез на ручей.
мне не хватает воли:
встать и уйти.
да и совсем не позволит
сердце в груди
бьется оно, бьется только
когда в голове
мысль непроизвольно
говорит о тебе.
бьется. кардиограмма
вместо привычных картин
показала твое сердце в толще
вечно не тающих льдин.
недоступный, невлюбчивый мой,
без бабочек в животе,
у меня о тебе - тысячи слов,
у тебя обо мне - нет.
у меня о тебе - море чувств,
у тебя - мертвое море.
но ты доволен.
тебе хорошо.
свободен и волен.


Рецензии