МИР БЕЗ ТЕБЯ

Все в этом мире лишь ты!
Мир без тебя пустота.
Цвет свой теряют цветы.
Дням счёта нет и конца.

Сны покидают меня.
Звёзды лишь дырки на небе.
И так печально луна
В облаке дымчатом едет.

Грустно заплачет свеча.
С воском расплавленным строчки.
Трудно поставить в письме
Нашей любви просто точку.

Ветер ставнями стучит.
Пламя задует сквозняк.
Сердце беззвучно молчит.
Мне без тебя ну ни как!

Ты не шепнёшь мне к утру:
"Милый!Пора нам вставать."
И одиноко мне станет
Просто рассветы встречать.


Рецензии