Незримый мир зовёт меня

Запомните меня
Такой, как я была сегодня
Незримый мир зовёт маня
Я перейду по деревянным сходням

С собой в дорогу заберу
Желанья, что не исполнялись
Надежды радужную мишуру
Мечты, что как ни билась, не сбывались

Возьму я грусть, она светла
В придачу к ней печаль добавлю
Любовь, что счастья мне не принесла
А одиночество ему оставлю

Окину взглядом прожитую жизнь
Сведу концы с концами, подытожу
Сотру из памяти и из души
Всё, что накапливалось годы

Время не ждёт. Я ухожу
Уже стою, волнуясь на пороге
Я отправляюсь в свой последний путь
Вы пожелайте лёгкой мне дороги


Рецензии