В душе

Мне тяжело, а как иначе,
Коль стал взрослее раньше лет,
Я понимал, что значит дружба,
Я испытал в душе любовь.

Я был тогда еще ребенком,
Был робким и стеснительным, дурак!
Я не признался той девчонке,
Что больше жизни, мне она нужна.

Друзей так много думал я,
И доверял им, как себе,
О Юлий, я разделяю твою боль,
О как же слепы были мы!

Я не хотел и знать о тьме,
Ведь свет в душе и доброта,
Сильнее тьмы, сильнее зла!
Но тьма вокруг меня сплотилась.

Столь силы темной, я не видел:
Любовь, предательство и ложь.
И я не выдержал той силы,
И я упал во тьму, но вижу лучик света.


Рецензии