Будущему не навреди...

Что там с тобою у нас впереди?
Все так туманно...о многом не знаю.
Утром рассветы свои я встречаю
И говорю себе- не навреди.

С будущим нужно сейчас осторожно.
Что- то не так и пропало пиши.
Я умоляю тебя...не спеши
В нашей судьбе еще всяко возможно

Лишнее слово ,пустые обиды,
И повернут в неизвестность пути.
Сможешь ли ты меня снова простить.
Или в толпе меня снова увидеть.

Что там с тобою у нас впереди.
Ясное солнце, а может дожди...


Рецензии
Пусть будет солнце,а может дожди,пусть будет ветер...,а может метели,
пусть будет любая погода,ведь - это жизнь,а в ней мы с тобой уже больше
года...будем стремиться жить!!!С теплом

Валентина Кавецкая 2   20.09.2013 16:24     Заявить о нарушении