вольная

Я хочу взлететь, раствориться
я же вольная птица
что ж ты мальчик-убийца не отпустишь меня?
Мою клетку из стали
Ты спрятал в подвале
Чтобы жить мне в неволе руки плетью связал как броня!
Развяжи, не держи
разве будешь ты жить
с той, призванье чье в небе кружить? Одинокая, вольная я!


Рецензии