Из старой кладовой!

файл Образец АР
*Я вспомнил как изменялся Юпитер
по воле существ находящихся там,
они его изменили так,
что появились кольца вокруг планеты,
а она сама осталась в ином качестве!*

Эй!
Я скорее даже не плохой!
Кто же скажет плохо о себе?
Как конь усталый под дугой,
или баран со своим Бее ...

А я наверное другой
и не такой как все,
но совсем не дорогой,
при чужой красе!

Дорог если молодой
и полезен миру,
а тут дедка с бородой
громко тронул лиру!

Не ушёл пока в запой
в славословии сатиру,
и пока что рвётся в бой
без доклада командиру!

Дед вали ка на покой
долго грёб задира...
Вяло он махнул рукой
в направлении от тира.

Что поделать,раз такой
клоун,не горилла,
а узнаешь кто такой
в беседе после пира!
Ё!
.Лучезарная улыбка
две минуты всего
и опять хмарь зыбко
легла на лицо его!

Посредине жилья зыбка,
а в ней лежит ребёнок,
на верёвочке погремушка-рыбка,
он трогает её спросонок!

На окне заклеена шибка,
с мелом и солидолом,
ветер бьёт в неё шибко
разгулявшись улицы продолом!

И энергия ветра гибко,
огибает все строения,
замерла над люлькой рыбка,
уснул потомок поколения!
Ё!

Каждый гражданин заинтересован в прозрачности пенсионного фонда!
Да и не только в части своих личных накоплений,а вообще во всём
поступательном движении денег!
Да как и затратах на добывание денег,откуда,куда и зачем!
Ё!
.*Дух видит биологическую энергию и на её сопоставлении,
применительно к предметам,составляет суждение о свечении предмета
и сам предмет видит.
Вся вселенная изменилась,погибла,нигде не светило
-вывод о том что дух видит лишь биологическую энергию свечения
и заинтересован в живущих.
Потом кое где начали появляться светлячки,то есть зарождалась жизнь.
То есть планеты и звёзды существовали в реальности,но для духа
были видны по другому,практически не видны,потом лишь были увидены опять.
По памяти,дух никуда не двинулся из квадратиков похожих на классики,
есть такая игра.,мелом на асфальте рисуется форма.
А вот когда начало возникать свечение,то и вся вселенная стала обозрима
привычно,словно ничего не изменилось.
Ставши видимой в движении как фото,поочерёдно,без инерции зрения,
постепенно в душе обрела дополнение,которое  дополнялось памятью
о похожих объектах и объективной реальности.
Люди отказались от колеса,чтобы не тревожить тех духов,которые в бытность
в своих телах разругались,раздрались и уничтожили очередное благо жизни.


Рецензии
Что возраст для поэта,
Когда он сам из Света.


Братец   28.04.2013 02:19     Заявить о нарушении
Да,возраст добавляет мудрости,
если это не утомительно!

Леонид Якутович   11.05.2013 17:59   Заявить о нарушении