Мой лечащий врач

Здравствуйте милая леди,
Вы как всегда не своя,
Несете какие то бредни,
Пугая всем этим меня.

Вы вроде не врач и не время,
Но всё же хотите лечить,
Словами своими нагрея,
Вы всё же хотите настичь.

Я вас уважаю как даму,
Но в нас другой интерес,
В любовное дышло пускайте гамму,
И держите нерв мой на стресс.

Давайте другие вопросы,
Касаясь не личную жизнь,
Не отправляя в Матросы,
А просто словами загрысьть.

Ведь я всей душою открылся,
Поведал вам скромный секрет,
А кажется с чем то простился,
Со всем что стремился сто лет.

Я понял не нужно стремится,
не нужен мне лечущий врач,
Лучше что бы простился,
Как с небом прощается плачь...


Рецензии