Три нежно алых розы...

Ты даришь мне три нежно алых розы,
И этот миг я каждый раз боготворю
За то, что в летний зной и зимней стужей
Ты говоришь мне: "Я тебя люблю!".

А я люблю, когда ко мне подходишь,
И очень нежно за руку берёшь,
Когда я сплю - меня ты не тревожишь,
Поправишь прядь волос и отойдёшь.

И в тишине ночной лампады,
Когда весь мир, казалось, спит,
Ты сочиняешь мне свои баллады
О том, что сердце лишь твоё таит.

Любовный пыл в нём, страсти омут,
В твоих объятьях навсегда
Забыть о суете дневной готова,
И разлюбить тебя уж не сумею никогда.

         апрель,2013г.

    фотоколлаж автора


Рецензии