Ты для меня...

Ты для меня единственный мужчина,
Ты за мгновенье, показал мне жизнь…
И в том, что я молчу, скрывается причина,
И эту тайну буду свято я хранить…

Зачем бояться встречи? Глупые отмазки,
За ними может и не быть ведь ничего…
Хотя порою хочется мне верить в сказки,
Но те моменты дождем смыло и снегами замело…

Что будет дальше, кто же знает,
Я тихо по течению плыву…
Быть может, эти чувства вновь растают,
Быть может, я все это сберегу…


Рецензии