Всё те же, всё о том же...

Тоскливо как-то, -
реже всё и - реже
узришь того, в ком добрые глаза,
с избытком в коем юмора и такта,
но, главное, в ком живость есть - ума;
~
С которым,
сбросив напрочь - пафос слога,
избитое: «в разведку с кем ходить», -
хотел бы и урывками, одна, когда дорога,
и, не стеснясь во времени, без шор - поговорить…
~
Безумный Мир
безумен прежде - людом,
что верит лишь позывам живота,
чей бренный тлен всегда изводит зудом,
столкнувшись лбом с Распятием Христа…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии
Очень!!! Спасибо автору!!!

Елена Амосова   28.04.2013 02:50     Заявить о нарушении
Преогромное спасибо за столь лестный отзыв…, Сударыня...

Марьямин   28.04.2013 04:21   Заявить о нарушении