Владимир Бакарин

Бакарин Владимир Никитович - дмитровский поэт. Родился 18 мая 1935 года в дер. Соколово Дмитровского р-на. В 1936 г. родители переехали в дер. Внуково. С семи лет работал в колхозе, учился в школе. Участвовал в сельской художественной самодеятельности. Был активным комсомольцем.  С 1954 по 1957 г. служил в Советской Армии в частях госбезопасности в правительственной связи. Во время Венгерских событий  осенью 1956 г. находился в действующей армии. После увольнения работал на заводе Фрезерных станков в г.Дмитрове, затем мастером текстильно-галантерейной фабрики. Учился в  вечернем текстильном техникуме. Ветеран войны и труда.  Награждён медалями и грамотой ЦК ВЛКСМ.
Живёт в дер.Поддубки. Увлекается стихами, особенно с ироническим, юмористическим содержанием. В Литературном объединении «Дмитровские зори» с 1973 г. Стихи публиковались в местной периодической печати.


Рецензии