Ты мой ангел...

Ты мой ангел!
Подари мне своё крыло
Научи меня в небе летать!
От твоего взгляда в душе тепло
И разум хочет бесконечно мечтать.
Понимаеш,теперь я в твоём плену.
Я хочу в твоих глазах утонуть.
Ты задела в сердце струну
Ту которую никто не смог цепануть.
Господи!я наверное бред несу,
Но одно только смог понять
Я весь твой!я в твоём плену!
Жизнь готов за тебя отдать!
Ангел мой,подари мне своё крыло!
Я частичкой тебя хочу стать!
Подари мне своё тепло.
Научи меня в небе летать!


Рецензии
Да!Катюша.Полёт любви велик!;)

Виктор Гасюль   28.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.