Котята

Двоих котят в лукошке -
Беспомощных,слепых -
Мне притащила кошка.
И посмотрев на них,
Был удивлён изрядно
Увиденному я.
Такое часто вряд ли
Вы встретите,друзья.
Сюжет,как у Кустурицы.
Вот это поворот!
Чернее дёгтя кошечка
И белый-белый кот.


Рецензии