Мы обманем смерть

Мы обманем смерть, ну ей-богу,
Мы сумеем её обмануть.
Поведем на другую дорогу,
И покажем ей истинный путь.

Мы укажем дорогу к богатым,
К олигархам пойдет на постой.
Мы отправим её к депутатам,
Не покажется смерть им простой.


Рецензии