***

Как приятно, когда не нужно
Ни тебя, ни твоих фотографий
Мне ни лжи твоей снежно-вьюжной
Ни тумана твоих объятий,
Ничего мне не нужно, слышишь?
Я свободна...И я мечтаю
Я раскованна, осторожна
И про боль обещаний знаю
Ничего. Ничего. Так бывает
Я свободу сейчас ощущаю.
Сердце боль не всегда прощает
Ну и я больше не прощаю...


Рецензии