Снова о тебе

Мечты разрушены на мелкие осколки,
душа томиться,
хочется дышать,
но сердцу нет свободы,
как нет мечты,
что ликовало и блистало,
покинула меня,
что называется любовью,
покинул меня тот свет,
что называла я тебя,ведь для меня ты солнце в небе
скучаю я,
по тем радостным моментам,
что были в памяти у меня,
хранит их сердце,
вздыхая с грустью,
как и вздыхает и душа.



Рецензии