Этой ночью спать - не буду!

Елизавета, - ты ли это?
Со свечею ходишь где - то.
Пять молитв рождаешь свету,
На вопросы есть ответы.

Под сиренью вновь в беседке-
Самовар, пирог, конфетки.
Пчелы пролетят транзитом
Сквозь окно, окно - открыто.

Воскресенье - праздник ВАИ.
Скоро Пасха со стихами.
Красный цвет на скорлупе,
Всем подарки! Вам и мне.

Колокольный звон повсюду.
Этой ночью спать - не буду!
Свечи, храм, Христос Воскрес!
Дети славят, - Он Воскрес!


Рецензии