С Тобой

Мои экзамены и слезы,
Мои проблемы и года -
Все это только где-то возле.
Все это канет в никуда.

А мне бы хоть глазком увидеть,
Как просыпается душа
Моя. Запутала все нити
Но засыпаю, чуть дыша.

Мне стыдно, что я стала ею -
Хромой, подкошенной бедой,
Я думала, что все сумею
И без Тебя. Но лишь с Тобой

Я понимаю, как мне легче,
Как мне свежее говорить.
С Тобой взвалю свой крест на плечи,
И лишь с Тобой смогу любить! 


Рецензии
Зрелые слова от юной девушки вдвойне приятно читать!
А у нас конкурс! Приглашаю Вас в гости. Выбирайте произведение "Леди-Клаб" на нашей страничке, а там разберетесь ))).
С теплом,
ведущая Леди-Клаба,
Вероника Ткачёва

Мгп -Пс   30.04.2013 13:01     Заявить о нарушении