Ты, судьба моя!

Ты,судьба моя,горемычная!
Сколько слез еще пролью,
В нашу жизнь двуличную?

Ты,душа моя,неумелая!
Чтож такая у тебя
я не смелая?

Не для этих дней
Родились с тобой.
Не сменить коней.
И хоть волком вой!


Рецензии