Он захотел увидеть море

Он захотел увидеть море
И не увидев
Никогда
В разговоре
С самим
Собой
Запинается
На месте
Прохожий

Ах посмотрите
Пожалуйста
На эти рожи

Провода
Загорелись
От трения

И похоже
Так происходит
Всегда


Рецензии