Счастье молодое

Молодой, красивой,
Отчего так грустно?
Я для объясненья
Слов не нахожу.
На душе тоскливо.
В моём сердце- пусто.
А любовь- спасенье-
Жду- и- не дождусь.

Солнце золотое
в небе синем бродит.
Белые ромашки
На лугу цветут.
Счастье молодое
Рядом где- то вроде,
Почему- ж тебя вот
Всё я не найду?

Если мне влюбиться
Всё- таки придётся,
Если улыбнётся
Счастье всё- же мне,
Протяну я руки
Золотому солнцу,
Поцелуй воздушный
Подарю луне.

Солнце золотое
В небе синем бродит,
Белые ромашки
На лугу цветут.
Счастье молодое
Где- то рядом, вроде,
Почему- ж тебя вот
Всё я не найду?


Рецензии
красивая песенка)

Элляри   27.04.2013 23:32     Заявить о нарушении