Там накануне мира

А ласточки летают
Так низко над землей
Наверно будет дождик
Наверно проливной
А ласточки летают
И вдаль меня зовут
В той дали как надежда
Глаза что может ждут

     ПРИПЕВ:
Там накануне мира
Того после дождя
Вновь постучалась лира
Средь бед меня найдя


А сколько все ж их будет
Тез одиноких дней
Наполненных печалью
Серебрянных дождей
Где грозы громыхают
Как та беда порой
Но я еще такой же
Я все еще такой

     ПРИПЕВ:


Обретшие не станут
Все тратить в суету
А звезды не обманут
Осветят пустоту
Которая приходит
Чтоб мучить душу зло
Сама зачем не зная
Наверное назло

     ПРИПЕВ:


Рецензии