save me

у меня в спине не нож и не стрела,
а копье, толщиною с кулак.
мне кажется, что я дюжину душ спасла.
а себя - никак.

все валится из рук,
и потешаются черти в тихом омуте.
даже сердца трепетный стук
разносится громом по комнате.

у меня нет неотвеченных -
помогаю всем как 911.
а в моем сердце трещина
и около тысячи непотушенных Хиросим.

у меня дикий огонь в груди,
а за ним сплошная дыра.
так всегда: ты спасаешь других,
но не можешь спасти себя.

от 2.02.2013


Рецензии
как пронзительно и хорошо! спасибо вам!

Андрей Карпенков 3   04.11.2013 19:24     Заявить о нарушении