Пуля храброго ищет

Пуля храброго ищет               
Он не гнёт головы.               
На войне гибнут тысячи               
Все пред смертью ровны.               

Снайпер высшего класса            
Ждёт добычу как зверь.               
Ни когда не промажет               
Если выбрана цель.               

Втер гнёт клёна ветку               
Догорает закат.               
Выйдут в ночь на разведку             
Взвод хороших ребят.               

Жаль их встретит засада            
Все погибнут в бою.               
Будет вечной награда               
Примут с миром в раю.               

Рвут осколками мины,               
Над окопами дым.               
И куски красной глины               
Прерывают им сны.               

Кто геройски погиб               
Без имён, их найдут.               
И у братских могил               
Им молебен прочтут.               

6 Мая (23:38) 2012г               


Рецензии