Сон...

      Замечтательно!
      Версхитительно!
      Поцелуисто!
      Зашибительно!

      Сладоблизостно!
      Прикасательно!
      Отрезвительно!
      Хохотательно!

      Наплевачестно!
      Рановременно!
      Разжимательно!
      Тонкорвеньено!

      Сладостновиспуг!
      Тонковерещишь!

      И

Проснулся вдруг…

Рядом ты храпишь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.