***

Как небо сыпется на тайны.
Что делать в облаках, ответь?
Попала я сюда случайно,
Теперь мне только умереть.

Как небо хмурится, играет,
Как обагряет свои брови.
Меня как глупый стих читает
И режет чёртовой любовью.

Ну что ты, милое, пусти же!
Не видишь что ли? Я пьяна!
Мой голос внутренний неслышим,
А небо я тащу со дна.


Рецензии