Приходят эти мысли

Приходят эти мысли
О вечном о судьбе
Мы много потеряли в той борьбе
Но мы не потеряли
То небо и закат
А он зовет нас он зовет назад

     ПРИПЕВ:
О том как мы мечтали
Все знает эта даль
Надеялись и ждали
Когда уйдет печаль


Мы складывали пазлы
Того небытия
Где оправданьем станет жизнь моя
Ведомые дорогой
Шагали налегке
Но груз поднять придется в высоке

     ПРИПЕВ:


Я жаловался небу
Беззвучно я просил
Чтоб дало небо мне немного сил
Жестокое увидеть
И боль перетерпеть
Оно же заставляло меня петь

     ПРИПЕВ:


Рецензии